quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Cozinheiras e responsáveis locais da ilha de Santo Antão, participam numa acção de formação sobre “A Alimentação Saudável “


Cerca de 60 (Sessenta) cozinheiras e responsáveis de cantinas escolares dos concelhos da Ribeira Grande e Paúl, ilha de Santo Antão, participaram numa acção de formação intitulada “A Alimentação Saudável: promoção de boas práticas de higiene e segurança sanitária dos alimentos nas cantinas escolares”, que decorreu durante 3 dias, de 17 a 19 de Fevereiro, no salão de conferência de Afonso Martinho.

Essa acção de capacitação que foi promovida pela Fundação Caboverdiana de Acção Social Escolar (FICASE), visa dotar a comunidade escolar/educativa de ferramentas que lhes permitem materializar o projecto-piloto Compras Locais.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seu Comentário é sempre Bem vindo!
Comente, Opine, se expresse!este espaço é seu!

Esperamos que tenha gostado do blog e que volte sempre!